Alface, tomate e Bacon com molho de queijo azul
Alface, tomate, alface e Bacon com molho de queijo azul. sem glúten e primal acompanhamento. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 325 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite mais adicional, se necessário, vinagre de cidra, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alface com molho de queijo azul, Cunha de alface com molho de queijo azul, e Fatias de alface Iceberg com molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até ficar crocante.
Transfira para toalhas de papel para escorrer, reservando gordura na frigideira.
Misture 1 colher de sopa de gordura de bacon quente, creme de leite, leite, vinagre e 1/4 colher de chá de sal e pimenta até ficar homogêneo. Misture a cebolinha e 2/3 xícara de queijo azul. Dilua com leite adicional, se desejar.
Quarto de alface longitudinalmente (através do caule) em fatias, em seguida, retire o núcleo e arrume cada cunha em um prato com fatias de tomate. Mexa o molho e coloque por cima.
Polvilhe com bacon, restante 1/3 xícara de queijo azul e pimenta a gosto.