Alface Vermelha com cebola balsâmica
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Alface Vermelha com cebola balsâmica pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 91 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser considerado com preços razoáveis, custando aproximadamente $1.29 por porção. Se você tem cebola, sal kosher, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Alface Vermelha Com Cebola Balsâmica, Sopa de couve-flor com cebola balsâmica e alface murcha, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
1/4 xícara de vinagre balsâmico, 1/4 xícara de azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Asse por 12 a 15 minutos, até que as cebolas estejam macias.
Retire do forno e misture com mais 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture as chalotas, mostarda, vinagre de vinho tinto, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Enquanto mexe, adicione 3/4 xícara de azeite até emulsionar.
Para montar, misture bastante alface para 6 pessoas com molho, a gosto.
Coloque a alface em 6 pratos e arrume as cebolas por cima.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva.