Alfajores de Dulce De Leche (biscoitos sanduíche de caramelo)
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 290 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amido de milho, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Alfajores-dulce De leche sandwich cookies, Alfajores (Dulce De Leche Sandwich Cookies), e Alfajores / Dulce De Leche Sandwich Cookies.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione as gemas, o ovo inteiro, o rum e a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Em outra tigela, misture 2 xícaras de farinha, amido de milho e fermento em pó. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio. Alise cada porção em um disco, embrulhe em filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Desembrulhe a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role um disco de cada vez até cerca de 1/8 de polegada de espessura. Com um cortador redondo enfarinhado de 2 a 3 polegadas, corte os biscoitos.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em manteiga ou cozinhar pergaminho-forrado 12 por 15 polegadas Assadeiras. Reúna o excesso de massa em uma bola, recoloque e corte os biscoitos restantes.
Asse em forno 350 até que as bordas do biscoito estejam douradas, cerca de 10 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferi-los para as prateleiras para esfriar completamente.
Vire metade dos biscoitos de baixo para cima e espalhe cada um com cerca de 1 colher de sopa dulce de leche. Topo com biscoitos restantes, lado inferior para baixo.
Coloque o coco em uma tigela rasa. Aperte suavemente cada sanduíche até que o recheio comece a aparecer nas bordas e, em seguida, enrole as bordas no coco.