Alfajores (Dulce De Leche Sandwich Cookies)
Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem açúcar de confeiteiro, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Alfajores-dulce De leche sandwich cookies, Alfajores / Dulce De Leche Sandwich Cookies, e Alfajores de Dulce De Leche (biscoitos sanduíche de caramelo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 163°. Linha assadeira com borda com papel manteiga.
Peneire o amido de milho, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Com a batedeira em velocidade média, bata o açúcar e a manteiga até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione conhaque e baunilha. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Peneire a mistura de amido de milho sobre a mistura de manteiga e misture com uma espátula de borracha até que a massa se junte (a mistura ficará quebradiça). Molde a mistura na bola, cubra frouxamente com filme plástico (veja notas) e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Polvilhe a superfície de trabalho limpa e seca com farinha. Esfregue o rolo com farinha.
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador redondo de 2 ou 2 1/2 polegadas, corte os biscoitos e arrume na assadeira preparada, espaçando-os com cerca de 1 polegada de distância. (Notar.)
Asse até que as bordas dos biscoitos comecem a ficar douradas, cerca de 12 minutos. Alfajores deve ser principalmente branco.
Transfira a assadeira para a grelha de resfriamento e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos. Uma vez resfriado, espalhe metade dos biscoitos com cerca de 1 colher de sopa dulce de leche. Cubra com os cookies restantes. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.