Alfredo De Feijão verde com Ravioli de queijo

Alfredo De Feijão verde com Ravioli de queijo
Alfredo De Feijão verde com Ravioli de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 38g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de alecrim, ravioli cheio de queijo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alfredo De Feijão verde com Ravioli de queijo, Ravioli de queijo com molho Alfredo De Abóbora, e Salada De Ravioli De Feijão Verde E Chalota.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione feijão verde, alho e alecrim e refogue por 6 minutos ou até que o feijão fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a mistura e reserve.
4
Adicione o creme de leite à frigideira e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retorne a mistura de feijão verde à frigideira; adicione vinho e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Misture 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva sobre ravioli e polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista