Alfredo Light

Alfredo Light
A receita Alfredo Light poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Este prato tem 301 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de macarrão fettuccine, óleo vegetal, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Luz Fettuccine Alfredo, Alfredo leve e fácil, e Fettuccine Alfredo Light para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Em uma panela pequena, misture o leite, o caldo de galinha, a farinha, o sal e a pimenta em fogo baixo até ficar homogêneo e espesso. Mexa na mistura de cebola. Continue a cozinhar em fogo médio baixo, mexendo sempre, até que o molho fique espesso. Misture o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
5
Adicione brócolis ao macarrão nos últimos minutos de cozimento. Continue cozinhando até que a massa esteja al dente.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
MassasMassas
6
Escorra o macarrão e os legumes e transfira para uma tigela grande. Misture com molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Servir.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista