Alfredo Ovos Mexidos Assar

Alfredo Ovos Mexidos Assar
Alfredo Scrambled Egg Bake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 308 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos, mistura original, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alfredo Chicken Bake, Alfredo Zucchini Bake, e Mushroom Alfredo Pasta Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a mistura Bisquick e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte em 4 colheres de sopa da manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até ficar quebradiço. Misture delicadamente 1 ovo; reserve para cobrir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão e os cogumelos na manteiga por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os ovos batidos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os ovos estejam firmes; retire do fogo. Misture delicadamente o bacon e o molho Alfredo.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
5
Espalhe em assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe com cobertura.
7
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista