Alfredo Ovos Mexidos Assar
Alfredo Scrambled Egg Bake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 308 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos, mistura original, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alfredo Chicken Bake, Alfredo Zucchini Bake, e Mushroom Alfredo Pasta Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a mistura Bisquick e o tempero italiano.
Corte em 4 colheres de sopa da manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até ficar quebradiço. Misture delicadamente 1 ovo; reserve para cobrir.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão e os cogumelos na manteiga por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione os ovos batidos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os ovos estejam firmes; retire do fogo. Misture delicadamente o bacon e o molho Alfredo.
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.