Algo Diferente Doce Rolos

Algo Diferente Doce Rolos
Algo diferente rolos doces requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um pão. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar mascavo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Tentar {Sweet Chili} Roasted Sweet Potato Spring Rolls, Rolinhos doces de mirtilo com esmalte de Limão doce, e Rolinhos de ovo de galinha de pimentão doce com molho cremoso de pimentão doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna e deixe repousar até ficar cremoso, cerca de dez minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a farinha. Adicione lentamente a mistura de fermento e água e mexa até ficar homogêneo. Cubra a tigela e deixe a massa crescer em um lugar quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Unte uma assadeira de 10x15 polegadas com lados altos ou duas panelas de 9x13 polegadas. Com uma espátula, retire a massa em uma superfície fortemente enfarinhada. Polvilhe a parte superior e Role ou bata a massa em um retângulo grande, cerca de 12x24 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
3
Pincele a massa com a manteiga derretida ou margarina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
4
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enrole a forma do rolo da geléia da massa e sele a borda com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
AguaAgua
RolarRolar
6
Corte o rolo em fatias de 1 1/2 a 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque confortavelmente na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Deixe crescer em um local quente por cerca de 1/2 hora ou até dobrar.
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C)
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Enquanto os rolos estão subindo, misture manteiga ou margarina, xarope de milho e açúcar mascavo em uma panela pesada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire do fogo. Quando os rolos subirem, despeje a calda sobre o topo dos rolos, deixando-a escorrer para a panela.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Polvilhe os rolos com nozes e asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista