Algo Diferente Doce Rolos
Algo diferente rolos doces requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um pão. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar mascavo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Tentar {Sweet Chili} Roasted Sweet Potato Spring Rolls, Rolinhos doces de mirtilo com esmalte de Limão doce, e Rolinhos de ovo de galinha de pimentão doce com molho cremoso de pimentão doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna e deixe repousar até ficar cremoso, cerca de dez minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a farinha. Adicione lentamente a mistura de fermento e água e mexa até ficar homogêneo. Cubra a tigela e deixe a massa crescer em um lugar quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Unte uma assadeira de 10x15 polegadas com lados altos ou duas panelas de 9x13 polegadas. Com uma espátula, retire a massa em uma superfície fortemente enfarinhada. Polvilhe a parte superior e Role ou bata a massa em um retângulo grande, cerca de 12x24 polegadas.
Pincele a massa com a manteiga derretida ou margarina.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e polvilhe sobre a massa.
Enrole a forma do rolo da geléia da massa e sele a borda com um pouco de água.
Corte o rolo em fatias de 1 1/2 a 2 polegadas.
Coloque confortavelmente na panela preparada.
Deixe crescer em um local quente por cerca de 1/2 hora ou até dobrar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C)
Enquanto os rolos estão subindo, misture manteiga ou margarina, xarope de milho e açúcar mascavo em uma panela pesada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Retire do fogo. Quando os rolos subirem, despeje a calda sobre o topo dos rolos, deixando-a escorrer para a panela.
Polvilhe os rolos com nozes e asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos ou até dourar.