Alho Alfredo Tilápia
A receita alho Alfredo Tilapia poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 418 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $3.78 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho alfredo, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alho Alfredo Tilápia, Alfredo Camarão Tilápia, e Tilápia Grelhada Com Alho.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Pincele os filés de tilápia com óleo dos dois lados, tempere com tempero crioulo a gosto e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne não fique mais translúcida, e o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até que o alho amoleça e o aroma amoleça, cerca de 2 minutos. Junte o molho Alfredo e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e mantenha quente até que o peixe esteja pronto.
Despeje o molho sobre o peixe para servir.
Polvilhe com tempero crioulo adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.