Alho & prosciutto plait

Alho & prosciutto plait
Garlic & prosciutto plait pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1084 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de farinha de pão, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Linguiça trança, Queijo e cebola trança, e Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture sua escolha de farinha marrom com o branco, o fermento e o sal em uma tigela grande. Coloque a manteiga e esfregue-a na farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Misture o alho esmagado. Faça um mergulho no centro da farinha e despeje quase 300ml de água morna (fria em vez de quente), com uma faca de lâmina redonda. Em seguida, misture o suficiente da água restante e um pouco mais, se necessário, para reunir pedaços secos no fundo da tigela e até que a mistura se junte como uma massa macia, não muito pegajosa. Reúna - o em uma bola com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 8-10 minutos até ficar lisa e elástica, adicionando apenas o mínimo de farinha extra, se necessário, para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Coloque a bola de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Cubra com uma tigela de vidro grande virada para cima, limpa e deixe por 45 minutos-1 hora ou até dobrar de tamanho e parecer leve e elástica. O tempo dependerá do calor da sala.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata a massa amassando levemente apenas 3-4 vezes. Você só quer derrubar quaisquer grandes bolhas de ar, muito manuseio agora perderá a leveza das massas. Forma em uma bola. Cubra com a tigela de vidro e deixe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Modele cortando a bola em 6 pedaços iguais.
7
Enrole cada um com as mãos em uma forma de salsicha de 30-35 cm, que é rechonchuda no meio e afunila em cada extremidade. Para cada trança, coloque 2 salsichas de massa na sua frente como um X, em seguida, coloque a outra peça longitudinalmente no meio do X e espalhe sobre algumas fatias de proscuito. Comece a trançar do centro para baixo, da esquerda para a direita, da direita para a esquerda etc. Quando chegar ao fim, vire cuidadosamente a trança e complete a trança, trabalhando para baixo do Centro novamente. Pressione as pontas cônicas juntas para selar e coloque cada uma em uma assadeira forrada com pergaminho. Coloque o resto do proscuito nas dobras de cada trança. Cubra com um pano de prato limpo. Deixe por 40-45 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
ChaCha
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Coloque uma assadeira no fundo do forno 20 minutos antes de estar pronto para assar e aquecer o forno a 230C / 210C ventilador / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Coloque o pão ressuscitado no forno, despeje cuidadosamente cerca de 250ml de água fria na assadeira (isso vai assobiar e criar uma explosão de vapor para lhe dar uma crosta crocante), depois abaixe o fogo para 220C / 200C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Retire e deixe esfriar em uma gradinha. Se você tocar a parte inferior do pão se deve ser firme e som oco. Termine escovando com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista