Alho Assado

Alho Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o alho assado. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 8G de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 2. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue bulbos de alho, sal e pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Assar alho em 3 passos fáceis + vinagrete de alho assado, Molho de espinafre e alcachofra de alho assado com batatas fritas de Pita de alho, e Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque cuidadosamente a pele de papel ao redor de cada bulbo de alho, deixando apenas o suficiente para manter os dentes de alho juntos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Corte 1/4 a 1/2 polegada da parte superior de cada bulbo para expor cravo.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
4
Coloque o lado cortado em um quadrado de 12 polegadas de folha de alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Regue cada lâmpada com 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Polvilhe com sal e pimenta. Enrole com segurança em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Coloque em um prato de torta ou assadeira rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse por 45 a 50 minutos ou até que o alho esteja macio quando perfurado com palito ou garfo. Deixe esfriar um pouco. Para servir, esprema suavemente o alho macio dos dentes.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Espalhe no pão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista