Alho Assado Aioli
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano hor d'oeuvre? Aioli de alho assado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 125 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, azeite, ovos pasteurizados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Feijão verde assado com alho assado Aioli, Alho Assado Aioli, e Alho Assado Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa de óleo. Embrulhe bem e asse a 400 por cerca de 45 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno e deixe esfriar; esprema a polpa dos dentes de alho.
Coloque o alho assado no liquidificador ou processador de alimentos com ovo e os próximos 5 ingredientes e processe, adicionando óleo de canola e 1/4 xícara de azeite em um fluxo lento e constante, até que a mistura engrosse. Leve à geladeira em um recipiente hermético até 4 dias.
Dica rápida: Use cerca de 1 xícara de maionese de boa qualidade no lugar de ovos e óleo.