Alho Assado & Queijo Grãos Suflê
A receita de suflê de alho assado e grãos de queijo está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 132 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta moída, queijo parmesão, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Tentar Alho Assado Jalapeno Grãos De Queijo, Alho-Cheddar Grits Soufflé, e Soufflé De Grãos De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1/4 de polegada da cabeça do alho, deixando as peles de papel intactas.
Coloque em uma folha de papel alumínio; regue com óleo. Embrulhe em papel alumínio.
Asse 30 min. Enquanto isso, escove 1/2 colher de chá. manteiga no fundo e lado de 2-qt. prato de suflê; polvilhe com parmesão até cobrir uniformemente.
Leve o caldo para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Aos poucos, adicione grãos, mexendo sempre; cubra. Cozinhe em fogo baixo 5 min., mexendo ocasionalmente.
Escorregue o alho assado das peles; amasse até formar uma pasta.
Adicione aos grãos com VELVEETA, 2 colheres de sopa. manteiga e pimenta vermelha; mexa até que VELVEETA derreta.
Adicione as gemas; misture bem. Bata as claras com a batedeira em velocidade média até formar espuma; bata em alta velocidade apenas até formar picos rígidos. Mexa delicadamente na mistura de grãos; colher em prato preparado.
Asse 40 a 45 min. ou até que o topo esteja dourado e o centro esteja definido.