Alho Assado & Queijo Grãos Suflê

Alho Assado & Queijo Grãos Suflê
A receita de suflê de alho assado e grãos de queijo está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 132 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta moída, queijo parmesão, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Tentar Alho Assado Jalapeno Grãos De Queijo, Alho-Cheddar Grits Soufflé, e Soufflé De Grãos De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte 1/4 de polegada da cabeça do alho, deixando as peles de papel intactas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Coloque em uma folha de papel alumínio; regue com óleo. Embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse 30 min. Enquanto isso, escove 1/2 colher de chá. manteiga no fundo e lado de 2-qt. prato de suflê; polvilhe com parmesão até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Leve o caldo para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Aos poucos, adicione grãos, mexendo sempre; cubra. Cozinhe em fogo baixo 5 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
GraoGrao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo.
7
Escorregue o alho assado das peles; amasse até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
8
Adicione aos grãos com VELVEETA, 2 colheres de sopa. manteiga e pimenta vermelha; mexa até que VELVEETA derreta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
ManteigaManteiga
GraoGrao
9
Adicione as gemas; misture bem. Bata as claras com a batedeira em velocidade média até formar espuma; bata em alta velocidade apenas até formar picos rígidos. Mexa delicadamente na mistura de grãos; colher em prato preparado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GraoGrao
GemaGema
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Asse 40 a 45 min. ou até que o topo esteja dourado e o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
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