Alho assado-Asiago Dip com biscoitos caseiros
Alho assado-Asiago Dip com biscoitos caseiros pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 453 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue ovo, queijo asiago, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Alho assado-Asiago Dip com biscoitos caseiros, Alho Assado-Asiago Dip Com Bolachas De Queijo, e Sopa de alho assada com Asiago Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Rolo da massa
Para o mergulho: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os bulbos de alho no forno e asse até ficarem macios quando espremidos, cerca de 30 minutos; deixe esfriar por 10 minutos.
Corte as pontas do alho e esprema os dentes assados da pele.
Coloque o alho assado em um processador de alimentos com o queijo e tempere com sal. Com a máquina correndo regue no azeite. Prove e certifique-se de que é delicioso; tempere novamente, se necessário.
Para os biscoitos: em uma tigela pequena, misture o Asiago e o cayenne.
Passe a massa Calzone por um rolo de massa, ajustando a configuração mais fina até que a massa fique muito fina, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Polvilhe a massa levemente com farinha durante o processo se a massa estiver pegajosa.
Pincele a massa com a lavagem do ovo e polvilhe generosamente com a mistura Asiago-cayenne. Usando uma roda de pizza, corte a massa transversalmente em triângulos.
Coloque os triângulos de massa em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar por 3 a 4 minutos na bandeja antes de remover.
Coma imediatamente ou guarde em um recipiente hermético.
Em uma tigela pequena, misture o fermento e o açúcar e bata com a água morna.
Deixe descansar por 15 minutos; quando a água parecer espumosa e cheirar muito levedada, está pronta.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de gancho de massa, adicione as farinhas e o sal.
Despeje a mistura de fermento e água e o azeite.
Misture para combinar em velocidade média. Quando uma bola de massa se formar, continue a amassar até que a massa esteja firme e não pegajosa, de 5 a 6 minutos.
Lubrifique levemente uma tigela, coloque a massa na tigela e cubra com um pano de prato ou filme plástico.
Coloque a tigela em um local quente para deixar crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa e deixe crescer uma última vez por 30 a 40 minutos antes de usar.