Alho assado e cebola Linguine
Alho assado e cebola Linguine requer aproximadamente 1 hora e 11 minutos do início ao fim. Esta receita serve 11. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Cebola Assada E Sopa De Alho, Alho assado e geléia de cebola caramelizada, e Alho Assado E Torta De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as cebolas e corte cada uma em 8 fatias. Descasque suavemente a pele externa do alho e descarte.
Corte e descarte o topo de um quarto da cabeça de alho.
Coloque a cebola e o alho, corte os lados para cima, no centro de um pedaço de papel alumínio resistente; cubra com spray de cozinha. Dobre a folha sobre a cebola e o alho, selando bem.
Asse a 350 por 1 hora ou até que a cebola e o alho estejam macios.
Retire do forno e deixe esfriar.
Retire e descarte a pele do alho. Retire a polpa de alho com uma colher pequena. Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione polpa de alho, cebola e queijo. Pulso 5 vezes ou até combinado.
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes à mistura de alho. Processe até que a mistura seja finamente picada. Reservar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Adicione a mistura de alho; misture levemente.