Alho assado e cebola Linguine

Alho assado e cebola Linguine
Alho assado e cebola Linguine requer aproximadamente 1 hora e 11 minutos do início ao fim. Esta receita serve 11. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Cebola Assada E Sopa De Alho, Alho assado e geléia de cebola caramelizada, e Alho Assado E Torta De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as cebolas e corte cada uma em 8 fatias. Descasque suavemente a pele externa do alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Corte e descarte o topo de um quarto da cabeça de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Coloque a cebola e o alho, corte os lados para cima, no centro de um pedaço de papel alumínio resistente; cubra com spray de cozinha. Dobre a folha sobre a cebola e o alho, selando bem.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse a 350 por 1 hora ou até que a cebola e o alho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire e descarte a pele do alho. Retire a polpa de alho com uma colher pequena. Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione polpa de alho, cebola e queijo. Pulso 5 vezes ou até combinado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes à mistura de alho. Processe até que a mistura seja finamente picada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione a mistura de alho; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 11 m.
Dose11
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista