Alho assado e Lima Aïoli
Alho assado e limão Aïoli pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 322 calorias, 1g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, suco de limão, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão verde assado com Aioli de alho assado, Bolinhos de milho com tomate assado e aioli de limão, e Alho Assado Aioli.
Instrucao
Descasque as peles externas dos bulbos de alho, deixando os dentes juntos.
Corte o quarto Superior de cada lâmpada.
Coloque as lâmpadas, corte de lado para cima, no centro de um pedaço de papel alumínio resistente.
Regue 1 colher de chá de óleo sobre cada lâmpada; dobre a folha sobre o alho, selando bem.
Asse a 425 por 45 minutos ou até ficar macio.
Retire e descarte as peles de dente de alho. Retire a polpa; amasse e mexa até ficar homogêneo.
Combine o alho assado e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e leve à geladeira 2 horas.