Alho assado e Linguiça de frango Feta

Alho assado e Linguiça de frango Feta
Alho assado e Salsicha de frango Feta é um Gluten prato. Uma porção contém 698 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura. Para $6.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a pele, vinagre de vinho, tipo de fogo: direto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as especiarias naturais, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Sementes De Chia De Chocolate Cremoso Com Ponta De Uísque como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete de abobrinha de alho com Linguiça de frango italiana, tomate, manjericão e batatas assadas, Rissóis de Linguiça de cordeiro com hortelã fresca, queijo Feta e alho, e Brócolis assado com alho e queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte os quartos superiores das cabeças de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Coloque os dentes de alho, corte com o lado para baixo, no centro de uma folha de papel alumínio e regue com azeite. Sele a folha e coloque diretamente no rack do forno. Cozinhe até que o cravo esteja dourado e muito macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e, em seguida, esprema os dentes da pele em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Misture o alho, o frango, 1/2 do queijo feta, as chalotas, o orégano, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Refrigere até estar pronto para moer.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Moa a mistura através de um moedor de carne, equipado com uma pequena matriz, em uma tigela colocada no gelo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Usando o acessório de remo de um misturador de pé, misture em baixa velocidade por 1 minuto.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o feta restante, vinagre, suco de limão, aumente a velocidade para médio e misture até que o líquido seja incorporado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Forme um pequeno hambúrguer de salsicha; coloque o resto da mistura de salsicha na geladeira. Cozinhe o hambúrguer em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar cozido. Prove e ajuste temperos de salsicha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Encha a salsicha em tripas de porco e torça em links de 6 polegadas. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
11
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe em fogo direto médio-alto até que a salsicha Registre 71° Quando um termômetro de leitura instantânea é inserido no meio do link.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista