Alho assado e Linguiça de frango Feta

Alho assado e Salsicha de frango Feta é um Gluten prato. Uma porção contém 698 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura. Para $6.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a pele, vinagre de vinho, tipo de fogo: direto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as especiarias naturais, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Sementes De Chia De Chocolate Cremoso Com Ponta De Uísque como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete de abobrinha de alho com Linguiça de frango italiana, tomate, manjericão e batatas assadas, Rissóis de Linguiça de cordeiro com hortelã fresca, queijo Feta e alho, e Brócolis assado com alho e queijo Feta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte os quartos superiores das cabeças de alho.
Coloque os dentes de alho, corte com o lado para baixo, no centro de uma folha de papel alumínio e regue com azeite. Sele a folha e coloque diretamente no rack do forno. Cozinhe até que o cravo esteja dourado e muito macio, cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e, em seguida, esprema os dentes da pele em uma tigela pequena.
Misture o alho, o frango, 1/2 do queijo feta, as chalotas, o orégano, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Refrigere até estar pronto para moer.
Moa a mistura através de um moedor de carne, equipado com uma pequena matriz, em uma tigela colocada no gelo.
Usando o acessório de remo de um misturador de pé, misture em baixa velocidade por 1 minuto.
Adicione o feta restante, vinagre, suco de limão, aumente a velocidade para médio e misture até que o líquido seja incorporado, cerca de 1 minuto a mais.
Forme um pequeno hambúrguer de salsicha; coloque o resto da mistura de salsicha na geladeira. Cozinhe o hambúrguer em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar cozido. Prove e ajuste temperos de salsicha, se necessário.
Encha a salsicha em tripas de porco e torça em links de 6 polegadas. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe em fogo direto médio-alto até que a salsicha Registre 71° Quando um termômetro de leitura instantânea é inserido no meio do link.
Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos e sirva.