Alho assado e Risoto de cogumelos
Alho assado e Risoto de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1378 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem ovos, milho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 42 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Risoto De Cogumelos Com Manteiga De Alho, Camarão alho com espinafre e Risoto de cogumelos, e Risoto De Cogumelos Torrados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o topo da cabeça do alho. Coloque em um quadrado grande de papel alumínio e regue 1 colher de chá do azeite extra-virgem sobre os dentes expostos. Enrole o papel alumínio ao redor e sobre o alho. Asse até ficar macio, cerca de 50 minutos a 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar.
Despeje as 2 latas de caldo em uma panela, em fogo baixo e adicione 3 latas de água. Leve para ferver.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite restante em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até que os cogumelos liberem seus sucos, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe por 1 minuto para torrar.
Adicione 2 conchas cheias de caldo quente à panela e mexa delicadamente o arroz. Cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida. Ajuste o fogo para que a panela esteja borbulhando suavemente. Continue adicionando caldo e mexendo até que todo o caldo seja usado e o arroz esteja cozido, mas não mole, cerca de 20 a 25 minutos. Uma vez que o arroz absorveu todo o líquido e é agradável e cremoso, junte a manteiga, o Parmesão e a polpa de alho. Cubra e deixe descansar por 2 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva quente.
Reserve 3 xícaras para a receita da Rodada 2, bolos de Risoto.
Em uma tigela grande, adicione o risoto restante, ovos, milho, migalhas de pão e Parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture para combinar bem. Forme em 12 bolas do tamanho de uma noz, depois Alise em rissóis e arrume em uma assadeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os rissóis e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Retire os rissóis do óleo para uma assadeira forrada com um saco marrom ou toalhas de papel para drenar o excesso de óleo.
Transfira para uma bandeja de servir e sirva quente.