Alho assado e Risoto de cogumelos

Alho assado e Risoto de cogumelos
Alho assado e Risoto de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1378 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem ovos, milho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 42 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Risoto De Cogumelos Com Manteiga De Alho, Camarão alho com espinafre e Risoto de cogumelos, e Risoto De Cogumelos Torrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o topo da cabeça do alho. Coloque em um quadrado grande de papel alumínio e regue 1 colher de chá do azeite extra-virgem sobre os dentes expostos. Enrole o papel alumínio ao redor e sobre o alho. Asse até ficar macio, cerca de 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Despeje as 2 latas de caldo em uma panela, em fogo baixo e adicione 3 latas de água. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até que os cogumelos liberem seus sucos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
8
Adicione o arroz e cozinhe por 1 minuto para torrar.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
ArrozArroz
9
Adicione 2 conchas cheias de caldo quente à panela e mexa delicadamente o arroz. Cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida. Ajuste o fogo para que a panela esteja borbulhando suavemente. Continue adicionando caldo e mexendo até que todo o caldo seja usado e o arroz esteja cozido, mas não mole, cerca de 20 a 25 minutos. Uma vez que o arroz absorveu todo o líquido e é agradável e cremoso, junte a manteiga, o Parmesão e a polpa de alho. Cubra e deixe descansar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
10
Transfira para uma travessa e sirva quente.
11
Reserve 3 xícaras para a receita da Rodada 2, bolos de Risoto.
12
Em uma tigela grande, adicione o risoto restante, ovos, milho, migalhas de pão e Parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
MilhoMilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Misture para combinar bem. Forme em 12 bolas do tamanho de uma noz, depois Alise em rissóis e arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione os rissóis e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
16
Retire os rissóis do óleo para uma assadeira forrada com um saco marrom ou toalhas de papel para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
17
Transfira para uma bandeja de servir e sirva quente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista