Alho assado e salsa Chipotle

Alho assado e salsa Chipotle
A receita de alho assado e Salsan Chipotle está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 3 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 111 calorias. Vá até a loja e pegue tomates, pimentões chipotle, tortilla de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Picante Assado Salsa Chipotle Salsa, Chipotle-Molho Tomatillo Assado, e Torrado Tomatillo-chipotle Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o alho ao meio transversalmente e envolva as duas metades em um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Corte três dos tomates ao meio transversalmente e coloque, corte de lado para cima, em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse o alho e os tomates em um forno regular ou de convecção 400 até que o alho fique macio quando espremido (desembrulhe para testar) e os tomates fiquem enrugados, cerca de 45 minutos. Corte o tomate restante e reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, coloque as pimentas secas do Novo México e chipotle em uma tigela pequena e adicione 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar até que os pimentões estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo alto, cozinhe a tortilha, girando uma vez, até ficar crocante e dourada em ambos os lados, 3 a 4 minutos no total. Quando esfriar o suficiente para lidar, quebre em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Quando o alho estiver frio o suficiente para manusear, esprema os dentes da pele em um liquidificador ou processador de alimentos; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
8
Adicione os tomates assados, pimentões e água de imersão, tortilla, coentro e suco de limão. Gire até ficar homogêneo. Junte a cebola e o tomate em cubos reservados.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
TomateTomate
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
9
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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