Alho assado e sopa de batata de chalota com Croutons de queijo

Alho assado e sopa de batata de chalota com Croutons de queijo
Alho assado e sopa de batata de chalota com Croutons de queijo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver batata assada, baguete de pão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de pimenta vermelha assada com erva de queijo e Croutons de alho, Sopa de tomate assada com Croutons de alho, e Sopa de alho-poró de batata assada com Croutons caseiros.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a sopa, retire as cascas de papel branco das cabeças de alho( não descasque ou separe os dentes); corte os topos, deixando as pontas das raízes intactas.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
SopaSopa
3
Coloque o alho em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre o alho; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Adicione as chalotas à panela.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre chalotas; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e asse a 400 por 25 minutos ou até ficar macio e dourado. Fresco. Esprema o alho para extrair a polpa; descasque as chalotas. Descarte as peles. Coloque a polpa de alho e as chalotas de lado.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ExtrairExtrair
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebola. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Adicione a polpa de alho, as chalotas descascadas e o vinho. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
VinhoVinho
10
Junte o caldo, a batata e o tomilho; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
11
Coloque metade da mistura de batata no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Despeje a mistura em purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de batata restante.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Retorne a mistura puré à panela; misture o leite, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta na mistura puré. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Para preparar croutons, coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira grande. Cubra levemente os topos do pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CroutonsCroutons
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Asse a 400 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Polvilhe os queijos uniformemente sobre as fatias de pão, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
18
Asse por 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Sirva quente com sopa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista