Alho assado e sopa de Batata Doce
Alho assado e sopa de batata doce pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 122 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 87 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, cebola, bulbo de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata Doce Assada E Sopa De Alho, Hummus de batata doce com alho assado, e Molho de alho assado com fatias de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele externa de papel do bulbo de alho (não descasque ou separe os dentes).
Corte a lâmpada superior; pincele com 1/2 colher de chá de óleo. Embrulhe em papel alumínio resistente.
Coloque as batatas-doces e as cebolas em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Regue com o óleo restante; jogue para revestir.
Asse o alho e os vegetais a 425° por 30-35 minutos ou até ficarem macios. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Coloque 1-1 / 2 xícaras de caldo, salsa, tomilho, sal e pimenta no liquidificador. Esprema o alho amolecido na mistura; cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela grande.
Em lotes, processe as batatas doces, as cebolas e o caldo restante até ficar homogêneo; adicione à mistura de alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer.