Alho Assado E Torta De Cebola Caramelizada
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Alho assado e Torta De Cebola Caramelizada podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 236 calorias. Se você tem cebola, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola caramelizada e Torta de pimenta vermelha assada, Queijo De Cabra, Cebola Caramelizada E Torta De Pimenta Vermelha Assada, e Alho assado e geléia de cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o açúcar em um processador de alimentos.
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada.
Adicione ao processador e pulce 5 vezes (1 1/2 segundos cada pulso) até que a mistura tenha glóbulos de manteiga do tamanho de uma ervilha ainda visíveis na farinha.
Adicione a água fria enquanto pulsa rapidamente a mistura de farinha para distribuir uniformemente a água através da mistura de manteiga e farinha (não misture demais).
Despeje a mistura em filme plástico. Junte - se em uma bola dentro do filme plástico e, em seguida, alise em um disco.
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 24 horas.
Estenda ou congele a massa por até 1 mês.
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Corte o topo da cabeça do alho. Enrole o alho em papel alumínio e asse por cerca de 45 minutos até que os dentes de alho estejam macios. Amasse o alho amolecido junto com a anchova em uma pasta e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira. Corte a cebola e coloque na panela.
Refogue por 20-25 minutos até que a cebola esteja dourada e carmelizada. Tempere com sal e pimenta.
Estenda a massa da torta em uma rodada de 11 polegadas.
Coloque em papel manteiga em uma assadeira.
Espalhe a pasta de alho/anchova no fundo da massa da torta, deixando uma borda de 2 polegadas. Coloque a cebola, o queijo de cabra e o queijo parmesão no meio e polvilhe o topo com nozes.
Dobre a borda externa de 2 polegadas da massa sobre o centro de forma sobreposta (pense em torta rústica).
Pincele a borda dobrada com clara de ovo e polvilhe com ervas de Provence.
Asse a torta a 425 F graus por 10 minutos, depois abaixe para 375 graus F e asse por mais 20-25 minutos até que a crosta esteja dourada.