Legumes de Inverno assados com alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 6 e custa 38 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Se você tem bulbos de alho, cenouras, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha italiana assada com alho com legumes de Inverno, Legumes Assados No Inverno, e Legumes Assados No Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque as cenouras, nabo e pastinaga; corte em 1-in. partes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para Tostar
Nabo
2
Coloque em uma tigela grande; adicione as batatas, abóbora, alho, chalotas, óleo, sal, tomilho e pimenta. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Transfira para um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse, descoberto, a 400° por 45-50 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.