Alho assado-molho Asiago com bolachas caseiras

Alho assado-molho Asiago com bolachas caseiras
O molho de alho-Asiago torrado com bolachas caseiras pode ser uma boa receita para expandir a sua colecção de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 6 e custa 80 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 37 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, a farinha com alto teor de glúten, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alho Assado-Molho Asiago Com Bolachas De Queijo, Sopa de alho assado com Asiago Crostini, e brócolis torrado com asiago, alho e amêndoas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Rolo de massa
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Para o mergulho: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque os bulbos de alho no forno e asse até ficarem macios quando espremidos, cerca de 30 minutos; deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte as pontas do alho e esprema os dentes torrados da pele.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
6
Coloque o alho torrado num processador de alimentos com o queijo e tempere com sal. Com a máquina a chuviscar o azeite. Prove e certifique-se de que está delicioso; tempere novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Para as bolachas: numa tigela pequena misture o Asiago e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Passe a massa Calzone por um rolo de massa, ajustando a configuração mais fina até que a massa fique muito fina, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Polvilhe a massa levemente com farinha durante o processo se a massa estiver pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
9
Pincele a massa com a lavagem dos ovos e polvilhe generosamente com a mistura de Asiago-caiena. Usando uma roda de pizza, corte a massa transversalmente em triângulos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Queijo AsiagoQueijo Asiago
MassaMassa
OvoOvo
10
Coloque os triângulos de massa em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe esfriar por 3 a 4 minutos na bandeja antes de remover.
12
Coma imediatamente ou guarde num recipiente hermético.
13
Em uma tigela pequena, misture o fermento e o açúcar e bata com a água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
14
Deixe descansar por 15 minutos; quando a água parecer espumosa e cheirar muito levedada, está pronta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
15
Adicione as farinhas e o sal na taça de uma batedeira em pé equipada com o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
16
Verter a mistura fermento-água e o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AguaAgua
LeveduraLevedura
17
Misture para combinar em velocidade média. Quando uma bola de massa se formar, continue a amassar até que a massa esteja firme e não pegajosa, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
18
Unte levemente uma tigela, coloque a massa na tigela e cubra com um pano de prato ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
ChaCha
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
CozinhaCozinha
19
Coloque a tigela em um local quente para deixar crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa e deixe-a crescer uma última vez durante 30 a 40 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeEspecialista
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