Alho assado-molho Asiago com bolachas caseiras
O molho de alho-Asiago torrado com bolachas caseiras pode ser uma boa receita para expandir a sua colecção de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 6 e custa 80 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 37 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, a farinha com alto teor de glúten, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alho Assado-Molho Asiago Com Bolachas De Queijo, Sopa de alho assado com Asiago Crostini, e brócolis torrado com asiago, alho e amêndoas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Rolo de massa
Para o mergulho: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os bulbos de alho no forno e asse até ficarem macios quando espremidos, cerca de 30 minutos; deixe esfriar por 10 minutos.
Corte as pontas do alho e esprema os dentes torrados da pele.
Coloque o alho torrado num processador de alimentos com o queijo e tempere com sal. Com a máquina a chuviscar o azeite. Prove e certifique-se de que está delicioso; tempere novamente, se necessário.
Para as bolachas: numa tigela pequena misture o Asiago e a pimenta de caiena.
Passe a massa Calzone por um rolo de massa, ajustando a configuração mais fina até que a massa fique muito fina, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Polvilhe a massa levemente com farinha durante o processo se a massa estiver pegajosa.
Pincele a massa com a lavagem dos ovos e polvilhe generosamente com a mistura de Asiago-caiena. Usando uma roda de pizza, corte a massa transversalmente em triângulos.
Coloque os triângulos de massa em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar por 3 a 4 minutos na bandeja antes de remover.
Coma imediatamente ou guarde num recipiente hermético.
Em uma tigela pequena, misture o fermento e o açúcar e bata com a água morna.
Deixe descansar por 15 minutos; quando a água parecer espumosa e cheirar muito levedada, está pronta.
Adicione as farinhas e o sal na taça de uma batedeira em pé equipada com o gancho de massa.
Verter a mistura fermento-água e o azeite.
Misture para combinar em velocidade média. Quando uma bola de massa se formar, continue a amassar até que a massa esteja firme e não pegajosa, 5 a 6 minutos.
Unte levemente uma tigela, coloque a massa na tigela e cubra com um pano de prato ou filme plástico.
Coloque a tigela em um local quente para deixar crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa e deixe-a crescer uma última vez durante 30 a 40 minutos antes de usar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.