Alho Assado-Molho De Bife Balsâmico

Alho Assado-Molho De Bife Balsâmico
Alho assado - molho de bife balsâmico é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 208 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue compota de maçã, tomate ameixa, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Tentar Alho assado-molho de bife balsâmico, Bife balsâmico grelhado e assado com alho marinado, e Bife de pimenta grelhado de Johnny Garlic com molho balsâmico Cabernet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de água morna e passas em uma tigela média; deixe repousar até que as passas estejam macias, pelo menos 15 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o vinagre e as chalotas em uma tigela pequena; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de vinagre à mistura de passas e misture todos os ingredientes restantes. Trabalhando em 3 lotes, bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo. Se desejar, tempere com mais sal e pimenta. Retorne a mistura para a tigela média. Cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas para misturar sabores. Fazer à frente pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosMolhos
Revista