Alho Assado-Molho De Limão
Molho de alho-limão assado pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 71 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem alho, suco de limão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meyer limão roasted cenoura cordas com molho de alho limão, Espargos assados com molho de alho e limão, e Frango Com Alho Assado, Molho De Limão E Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a pele externa de cada cabeça de alho e descarte.
Corte um terço superior de cada cabeça de alho.
Coloque o alho, cortado com o lado para cima, no centro de um pedaço de papel alumínio resistente. Dobre a folha sobre o alho, selando firmemente.
Asse a 350 por 1 hora ou até que o alho esteja macio.
Retire do forno; deixe esfriar 10 minutos.
Retire e descarte a pele de papel do alho. Esprema a polpa de cada dente ou retire com uma colher.
Combine a polpa de alho, o suco de limão e os ingredientes restantes no recipiente de um pequeno processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Sirva à temperatura ambiente com frango, porco ou legumes.