Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilla chips caseiros

Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilla chips caseiros
A receita de alho assado, Poblano e guacamole de pimenta vermelha com tortilla chips caseiros pode satisfazer seu desejo mexicano por aí 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 95 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacate, suco de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho assado, Poblano e guacamole de pimenta vermelha, Batatas Fritas De Tortilha Caseiras Com Tomatillo Guacamole, e Batatas fritas de tortilla caseiras com guacamole e molho de tomate carbonizado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar guacamole, embrulhe os dentes de alho em papel alumínio; asse a 450 por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
3
Deixe esfriar um pouco; remova as peles e descarte.
4
Coloque o alho em uma tigela média; amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Corte o pimentão e o poblano ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
SementeSemente
7
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer, girando com frequência.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
8
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
9
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique finamente.
10
Adicione os pimentões, as cebolas e os próximos 4 ingredientes ao purê de alho; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
11
Reduza a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para preparar batatas fritas, misture fatias de tortilla, 2 colheres de chá de suco e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, jogando para cobrir. Disponha as tortilhas em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
Batatas FritasBatatas Fritas
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
13
Asse a 425 por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, virando uma vez. Deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Sirva com guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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