Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilla chips caseiros

A receita de alho assado, Poblano e guacamole de pimenta vermelha com tortilla chips caseiros pode satisfazer seu desejo mexicano por aí 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 95 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacate, suco de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho assado, Poblano e guacamole de pimenta vermelha, Batatas Fritas De Tortilha Caseiras Com Tomatillo Guacamole, e Batatas fritas de tortilla caseiras com guacamole e molho de tomate carbonizado.
Instrucao
Para preparar guacamole, embrulhe os dentes de alho em papel alumínio; asse a 450 por 15 minutos ou até ficar macio.
Deixe esfriar um pouco; remova as peles e descarte.
Coloque o alho em uma tigela média; amasse com um garfo.
Corte o pimentão e o poblano ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer, girando com frequência.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique finamente.
Adicione os pimentões, as cebolas e os próximos 4 ingredientes ao purê de alho; mexa bem.
Reduza a temperatura do forno para 42
Para preparar batatas fritas, misture fatias de tortilla, 2 colheres de chá de suco e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, jogando para cobrir. Disponha as tortilhas em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, virando uma vez. Deixe esfriar por 5 minutos.