Alho Assado-Propagação De Feijão Branco

Alho Assado-Propagação De Feijão Branco
Alho assado-propagação de feijão branco pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 212 calorias. Vá até a loja e pegue feijão marinho, alecrim, bolachas de trigo levemente tecidas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Branco espalhado com alho assado, Feijão Branco E Propagação De Alho Assado, e Propagação De Feijão Branco De Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e descarte o terço superior do bulbo de alho; regue com 1/2 colher de chá. oleo. Embrulhe completamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Asse a 204° por 40 minutos ou até que o alho esteja macio. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Esprema a polpa de alho do bulbo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Coloque no recipiente do liquidificador com feijão, restante 1 colher de sopa. óleo e água; cobertura. Misture usando a ação pulsante e raspando o lado do recipiente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para a tigela de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione alecrim e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8
Sirva como uma propagação com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista