Alho Assado-Purê De Parmesão
Alho assado - parmesão purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Para 67 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 300 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, batatas, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Alho assado e purê de parmesão, Parmesão Alho Purê De Batatas, e Purê De Batatas Vermelhas Com Alho E Parmesão.
Instrucao
Corte as pontas pontiagudas dos bulbos de alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com óleo. Dobre a folha para selar.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar ao toque. Esprema a polpa dos dentes de alho; Reserve.
Leve a batata, 1 colher de chá de sal e água para ferver em um forno holandês; ferva 20 a 25 minutos ou até ficar macio.
Amasse as batatas ou pressione um ricer; junte o alho, restando 1 colher de chá de sal, creme de leite e os próximos 4 ingredientes até ficar homogêneo.