Alho Assado-Purê De Parmesão

Alho Assado-Purê De Parmesão
Alho assado - parmesão purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Para 67 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 300 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, batatas, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Alho assado e purê de parmesão, Parmesão Alho Purê De Batatas, e Purê De Batatas Vermelhas Com Alho E Parmesão.

Instrucao

1
Corte as pontas pontiagudas dos bulbos de alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com óleo. Dobre a folha para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar ao toque. Esprema a polpa dos dentes de alho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Leve a batata, 1 colher de chá de sal e água para ferver em um forno holandês; ferva 20 a 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Dreno.
5
Amasse as batatas ou pressione um ricer; junte o alho, restando 1 colher de chá de sal, creme de leite e os próximos 4 ingredientes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista