Alho Assado-Pão De Alecrim
Alho assado - pão de alecrim é um livre de laticínios receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 149 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, alecrim, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Pão De Alho Assado Com Alecrim, Alho Assado Grelhado-Pão De Alecrim, e Pão de alho assado com alecrim: fácil e artesanal.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa de água. Dobre a folha para selar.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que o alho esteja macio. Reduza a temperatura do forno para 20
Retire o alho do forno e deixe esfriar. Esprema a polpa dos dentes de alho em uma tigela pequena e amasse com um garfo até ficar homogêneo. Junte a casca de limão, o suco de limão e os próximos 3 ingredientes.
Enrole a massa em um quadrado de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Espalhe a mistura de alho sobre a massa; enrole, jellyroll moda.
Coloque o rolo de massa em uma assadeira forrada de papel manteiga; junte as pontas formando um anel e aperte as pontas para selar.
Corte fendas de 1 polegada ao longo do topo da massa. Desligue o forno; coloque o anel de massa no forno.
Deixe crescer 1 1/2 a 2 horas ou até dobrar a granel.
Retire do forno; pincele a massa com ovo e polvilhe com sal kosher. Aumente a temperatura do forno para 37
Usando uma garrafa de água, pulverize cada parede interior do forno 2 a 3 vezes antes de fechar a porta do forno. (Não pulverize massa).
Asse a 375 por 18 a 20 minutos ou até dourar.