Alho Batata Alho-Poró Sopa

A sopa de alho-poró de batata com alho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 156 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue batatas russet, 1/4 qt. água, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de Bacon, batata e alho-poró com alho assado, Alho assado, batata, alho-poró e sopa de erva-doce, e Sopa perfeita de batata, alho-poró e cebola com torradas de queijo com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara do molho em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe 5 min. ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione batatas,água, sal e pimenta; cubra. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 a 20 min. ou até que as batatas estejam macias. Arrefecer 10 min.
Adicione a mistura de alho-poró, em lotes, ao liquidificador; cubra. Misture até puré. Voltar para stockpot.
Misture o leite e o molho restante de 1/4 xícara; cozinhe em fogo médio até aquecer, mexendo sempre.
Polvilhe com cebolinha antes de servir.