Alho Butternut Bisque
Alho Butternut Bisque é um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal hor d'oeuvre. Para $1,39 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 21g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de natas pesadas, bolbos de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Butternut Bisque, Butternut Bisque, e Butternut Bisque.
Instrucao
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte os topos das lâmpadas; pincele com óleo. Embrulhe cada um em papel alumínio para serviço pesado.
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio. Arrefecer 10-15 minutos.
Enquanto isso, em um forno holandês, refogue as cebolas, cenouras e aipo em 1/2 xícara de manteiga até ficarem macias.
Adicione a abóbora, o caldo e 2 colheres de sopa de sálvia. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 25-30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Esprema o alho amolecido em uma tigela pequena; amasse com um garfo. Misture com a mistura de abóbora. Arrefecer ligeiramente. Bata a mistura de abóbora em lotes no liquidificador; volte para a panela. Junte 1/2 chávena de natas, sal e pimenta e a manteiga restante; aqueça.
Decore com o restante creme e sálvia.