Alho camarão e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão com alho e arroz. Para $3,13 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 418 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Se você tiver sal, arroz integral, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alho Cebolinha Camarão Arroz Frito Com Batatas Fritas De Alho, Manteiga de alho camarão e arroz, e Camarão com alcaparras, alho e arroz.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o camarão, o alho e o sal na manteiga e no óleo por 1 minuto.
Adicione o espinafre. Tampe e cozinhe até que o camarão fique rosado e o espinafre murche. Junte o arroz.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.