Alho camarão e arroz

Alho camarão e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão com alho e arroz. Para $3,13 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 418 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Se você tiver sal, arroz integral, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alho Cebolinha Camarão Arroz Frito Com Batatas Fritas De Alho, Manteiga de alho camarão e arroz, e Camarão com alcaparras, alho e arroz.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o camarão, o alho e o sal na manteiga e no óleo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CamaraoCamarao
ArrozArroz
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o espinafre. Tampe e cozinhe até que o camarão fique rosado e o espinafre murche. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CamaraoCamarao
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.
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