Alho Camarão Pilhas

Alho camarão pilhas é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 24g de gordura, e um total de 402 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de tomate, coentro, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho Parmesão Parslied Potato Stacks, Chili fatiado esfregou bife de flanco em arroz picante com pilhas de camarão e Guacamole, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho).
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o alho no azeite com frequência até ficar mole, cerca de 1 minuto.
Adicione o camarão e mexa com frequência até ficar rosa por fora, 2 a 3 minutos.
Adicione o suco de limão e mexa ocasionalmente até que a maior parte do líquido tenha evaporado e o camarão seja opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 3 a 5 minutos. Junte todas, exceto 2 colheres de sopa de cebolinha e coentro e adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque 2 tortilhas planas em uma assadeira antiaderente de 14 por 17 polegadas. Divida metade da mistura de camarão entre tortilhas e espalhe para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Polvilhe um terço do queijo sobre o camarão.
Coloque outra tortilha em cada pilha e cubra igualmente com a mistura restante de camarão e outro terço do queijo. Cubra com as tortilhas restantes e polvilhe o queijo restante por cima.
Asse em um forno normal ou de convecção 400 até que o queijo derreta em torno das bordas das pilhas e comece a dourar por cima, 10 a 12 minutos. Com uma espátula larga, transfira pilhas para placas.
Polvilhe com cebolinha reservada.
Sirva com salsa e fatias de limão.