Alho-Chalota Purê De Batatas

Alho-Chalota Purê De Batatas
Alho-chalota purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, alho, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purê de alho e chalota, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Caramelizado-chalota e sálvia purê de batatas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°.Jogue chalotas, alho, óleo, 1/4 colher de chá. sal e pimenta em uma tigela. Embrulhe em um pacote de papel alumínio; asse por 1 hora. Desembrulhe com cuidado e deixe esfriar. Descasque as chalotas e o alho; purê em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cubra as batatas com água fria em uma panela; ferva.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione 1 colher de chá. sal e cozinhe por 15 minutos; escorra. Amasse as batatas em uma tigela. Misture o purê, a manteiga, 1 colher de chá. sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista