Alho Cube Bifes
Bifes de cubo de alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Uma mistura de cebola, 0%-menos-caldo de carne de sódio, pimenta de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os biscoitos de Salina, você pode seguir este prato principal com o Caramel Crack Candy Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Marroquino Cube Steaks, Cube Steaks-Fogão Lento, e Lori's Smothered Cube Steaks.
Instrucao
Em um prato raso, misture o produto do ovo e o alho. Em outro prato raso, coloque migalhas de biscoito.
Polvilhe os dois lados dos bifes com sal e pimenta de alho. Mergulhe os dois lados de cada bife na mistura de produtos de ovo e cubra com migalhas de biscoito.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe cerca de 2 minutos ou até dourar. Vire a carne, adicionando um pouco do restante 1 colher de sopa de óleo sob cada bife. Cozinhe cerca de 2 minutos a mais ou até dourar.
Adicione a cebola. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne da frigideira; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o caldo e o amido de milho.
Adicione à frigideira; aqueça até ferver, mexendo sempre.
Sirva o molho sobre a carne; polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.