Alho desossado e alecrim esfregou costela principal com molho de Cogumelo De Vinho Tinto

Alho desossado e alecrim esfregou costela principal com molho de cogumelo de vinho tinto é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 664 calorias, 59g de proteína, e 44g de gordura. Para $7.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, água, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café esfregado costela Prime assado com alho torrado Gorgonzola manteiga, Grelhar: Rotisserie perna desossada de cordeiro com limão, alecrim e alho, e Perna desossada assada lentamente de cordeiro com alho, alecrim e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição central e aqueça o forno a 250 graus F.
Aqueça uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto. Esfregue o assado por todos os lados com óleo, sal e pimenta. Ligue o exaustor, adicione o assado à frigideira quente e doure por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira o assado para um prato. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue o alho e o alecrim por toda parte.
Enquanto isso, despeje todos, exceto 2 Tbs. dos excrementos de carne.
Adicione os cogumelos à frigideira quente e refogue até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Misture o caldo, o vinho e a mostarda; adicione aos cogumelos e cozinhe para misturar sabores e reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Despeje o molho de cogumelos em uma tigela; Reserve.
Coloque uma gradinha sobre a frigideira e leve ao forno. Lento-assado no forno até que o assado atinja uma temperatura interna de 135 graus F para médio-raro e 140 graus F para médio, 2 1/2 a 3 horas.
Transfira o assado para uma tábua de cortar; retire o rack da frigideira.
Despeje o excesso de gordura, se houver. Coloque a frigideira em fogo médio-alto;retorne o molho de cogumelos ao fogo da panela para ferver.
Adicione o amido de milho e continue a ferver até o molho engrossar um pouco, cerca de um minuto. Corte a carne e sirva com o molho.