Alho desossado e alecrim esfregou costela principal com molho de Cogumelo De Vinho Tinto

Alho desossado e alecrim esfregou costela principal com molho de Cogumelo De Vinho Tinto
Alho desossado e alecrim esfregou costela principal com molho de cogumelo de vinho tinto é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 664 calorias, 59g de proteína, e 44g de gordura. Para $7.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, água, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café esfregado costela Prime assado com alho torrado Gorgonzola manteiga, Grelhar: Rotisserie perna desossada de cordeiro com limão, alecrim e alho, e Perna desossada assada lentamente de cordeiro com alho, alecrim e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição central e aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto. Esfregue o assado por todos os lados com óleo, sal e pimenta. Ligue o exaustor, adicione o assado à frigideira quente e doure por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira o assado para um prato. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue o alho e o alecrim por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Enquanto isso, despeje todos, exceto 2 Tbs. dos excrementos de carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione os cogumelos à frigideira quente e refogue até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o caldo, o vinho e a mostarda; adicione aos cogumelos e cozinhe para misturar sabores e reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Despeje o molho de cogumelos em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Coloque uma gradinha sobre a frigideira e leve ao forno. Lento-assado no forno até que o assado atinja uma temperatura interna de 135 graus F para médio-raro e 140 graus F para médio, 2 1/2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Transfira o assado para uma tábua de cortar; retire o rack da frigideira.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje o excesso de gordura, se houver. Coloque a frigideira em fogo médio-alto;retorne o molho de cogumelos ao fogo da panela para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o amido de milho e continue a ferver até o molho engrossar um pouco, cerca de um minuto. Corte a carne e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista