Alho Duas Vezes-Batatas Assadas
Alho batatas assadas duas vezes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 52 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 233 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal, alecrim, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Erva Alho Batatas Assadas, Alho Assado Duas Vezes-Batatas Assadas, e Alho Assado Duas Vezes Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 400° por 45-55 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, remova a pele externa de papel do alho (não descasque ou separe os dentes).
Coloque o alho em uma espessura dupla de papel alumínio resistente. Regue com óleo. Enrole a folha em torno do alho.
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até amolecer. Deixe esfriar por 10 minutos.
Corte a cabeça de alho por cima, deixando a extremidade da raiz intacta. Esprema o alho amolecido em uma tigela pequena; Reserve.
Corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina. Em uma tigela grande, amasse a polpa com manteiga. Junte o leite, o leitelho, o alecrim, o sal, a pimenta e o alho assado.
Tubulação ou colher em cascas de batata.
Coloque em uma assadeira sem graxa.
Asse a 425° por 20-25 minutos ou até aquecer.