Alho e aipo raiz purê Spuds

Alho e aipo raiz purê Spuds
Alho e aipo raiz purê Spuds requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem sal e pimenta moída, batatas idaho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Purê de batatas com infusão de alho e Raiz De Aipo, Purê De Batatas E Raiz De Aipo, e Purê De Batatas E Raiz De Aipo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as batatas, a raiz de aipo e os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
RabanoRabano
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje sobre água suficiente para cobrir e coloque a panela em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra e transfira as batatas, a raiz de aipo e o alho para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1/2 xícara de leitelho e azeite e amasse ou processe até ficar homogêneo (ou irregular, o que quiser!).
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AzeiteAzeite
5
Adicione mais leitelho se quiser batatas mais suaves. Dobre a cebolinha. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SoroSoro
BatataBatata
CebolaCebola
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista