Alho e cominho-batatas fritas temperadas com Ketchup Chipotle

Batatas fritas temperadas com alho e cominho com Ketchup de Chipotle podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 40 centavos por porção. Uma porção contém 135 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o azeite extravirgin, alho em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Pão de alho "batatas fritas" com marinara " Ketchup, Batatas Fritas Temperadas Com Alho Aioli, e Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Combine cominho, sal e alho em pó em uma tigela grande.
Coloque a assadeira no forno.
Misture as batatas com óleo. Disponha as batatas em uma única camada em uma assadeira pré-aquecida revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Vire as batatas; asse por mais 5 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Adicione as batatas à mistura de cominho; misture delicadamente para revestir.
Sirva imediatamente com a mistura de ketchup.