Alho-e-erva recheado Perna De Cordeiro
Alho-e-erva recheado perna de cordeiro pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 329 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bulbos de alho, colher de chá de alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro recheada com ervas, Erva e alho assado Perna De Cordeiro, e Alho e cordeiro com crosta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas pontiagudas dos bulbos de alho.
Coloque cada lâmpada em um pedaço de papel alumínio; regue uniformemente com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre a folha para selar.
Asse a 425 por 30 minutos; legal. Esprema a polpa dos dentes de alho; amasse e reserve.
Misture 1/4 xícara de azeite, suco de limão e chalotas; pincele dentro do Cordeiro com metade da mistura de óleo e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Espalhe por dentro com purê de alho e polvilhe com alecrim, tomilho e casca de limão.
Enrole o cordeiro e amarre com corda em intervalos de 1 polegada.
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Pincele com a mistura de óleo restante.
Polvilhe com o restante 1 colher de chá de sal e o restante 1 colher de chá de pimenta.
Asse a 425 por 25 minutos; reduza a temperatura do forno para 350 e asse 1 hora e 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Deixe repousar 15 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 150 (médio-raro).
Sirva com cenouras e arroz selvagem com cogumelos.