Alho-e-erva recheado Perna De Cordeiro

Alho-e-erva recheado Perna De Cordeiro
Alho-e-erva recheado perna de cordeiro pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 329 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bulbos de alho, colher de chá de alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro recheada com ervas, Erva e alho assado Perna De Cordeiro, e Alho e cordeiro com crosta de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas pontiagudas dos bulbos de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
2
Coloque cada lâmpada em um pedaço de papel alumínio; regue uniformemente com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre a folha para selar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse a 425 por 30 minutos; legal. Esprema a polpa dos dentes de alho; amasse e reserve.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture 1/4 xícara de azeite, suco de limão e chalotas; pincele dentro do Cordeiro com metade da mistura de óleo e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Espalhe por dentro com purê de alho e polvilhe com alecrim, tomilho e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
EspalharEspalhar
TomilhoTomilho
6
Enrole o cordeiro e amarre com corda em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
RolarRolar
7
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele com a mistura de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Polvilhe com o restante 1 colher de chá de sal e o restante 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
10
Asse a 425 por 25 minutos; reduza a temperatura do forno para 350 e asse 1 hora e 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Deixe repousar 15 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 150 (médio-raro).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
12
Sirva com cenouras e arroz selvagem com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cenouras Do BebêCenouras Do Bebê
Arroz SelvagemArroz Selvagem
CogumeloCogumelo
13
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista