Alho e erva trigo bulgur
Alho e erva o trigo bulgur leva aproximadamente 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Para 96 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Uma mistura de ervas, ervilhas, óleo de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Tentar Alho Assado & Erva Cuscuz De Trigo Integral, Massa inteira da Pizza do alho e da erva do trigo, e Trigo Integral Alho Erva Cerveja Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o trigo bulgur em água fervente com sal por 15 minutos ou até ficar macio, adicionando as ervilhas para os 3 minutos finais de cozimento.
Faça o molho combinando o óleo, suco de limão e tempero. Mexa as ervas através do trigo bulgur drenado e ervilhas com o molho.