Alho e Muffin De Milho De Tomate Seco ao sol
Alho e Muffin De Milho De Tomate Seco ao sol requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leitelho, milho kernel, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte 2 formas de muffin.
Em uma tigela grande, misture a mistura de muffin, milho, alho e tomates secos ao sol. Mexa para combinar. Em uma tigela pequena, misture o leitelho, o creme de leite e os ovos até ficarem bem misturados.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de muffin. Mexa para combinar. Coloque a mistura nas formas de muffin, enchendo as xícaras até a metade.
Asse até dourar por cima, cerca de 15 minutos.