Alho e orégano fatias de Batata Doce
Alho e orégano fatias de batata doce é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para 70 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dente de alho, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Molho de alho assado com fatias de Batata Doce, Alho Assado E Tomilho Fatias De Batata Doce, e Lanche Ataque: Alho Dill Doce Batata Cunhas.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 graus. Em uma assadeira, misture as batatas doces, orégano, sal e metade do óleo. Misture bem e asse por 40 minutos, ou até ficar macio e dourado, virando uma vez na metade.
Enquanto isso, em uma frigideira, torrar levemente as sementes de abóbora em fogo médio, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o suco de limão e o óleo restante e mexa.
Adicione as fatias de batata-doce e misture bem.