Alho e queijo de ervas-lombo vitrificado e salada Orzo com Erva-doce, tomate e orégano

Alho e queijo de ervas-lombo vitrificado e salada Orzo com Erva-doce, tomate e orégano
Alho e erva queijo-vitrificado lombo e Orzo salada com Erva-doce, tomate e orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 31g de gordura, e um total de 711 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.08 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, orzo, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Orzo Com Grão De Bico, Queijo De Cabra E Orégano, Tomates assados suculentos com orégano e alho, e Alho-Erva Crusted Desossado Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os bifes com sal e pimenta e adicione à panela quente. Cozinhe 3 a 5 minutos por lado para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os bifes da panela e reserve. Para a mesma panela, adicione queijo e vermute. Cozinhe por 2 minutos, até que o queijo derreta e crie um molho, raspando os pedaços marrons da panela e incorporando-os ao molho. Coloque o molho sobre os bifes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para fazer a salada, em uma tigela grande, misture orzo cozido, erva-doce, tomate, orégano, vinagre e azeite restante. Misture para combinar e tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo CozidoOrzo Cozido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista