Alho e sálvia marinado Antipasto
O Antipasto marinado com alho e sálvia é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para $1.59 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de corações de alcachofra, vinagre de vinho, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Prato Antipasto Marinado, Antipasto Marinado Com Limão, e Aperitivos Antipasto Marinados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as alcachofras, azeitonas e tomates.
Coloque o óleo e a sálvia em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o alho e a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos ou até que a sálvia esteja crocante.
Retire do fogo e mexa através do vinagre.
Despeje sobre a mistura de alcachofra e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Sirva com os biscoitos fetta e crispbread ou fatias de pão crocante.
De entretenimento instantâneo por Donna Hay. Reimpresso com permissão da Ecco Press.