Alho e tomate tilápia
Alho e tomate tilápia requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 243 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem tilápia, sal e pimenta, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Tilápia Grelhada Com Alho, Limão Alho Tilápia, e Alho Alfredo Tilapia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela média, amasse o alho e o tomate. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira rasa.
Asse o peixe por 10 minutos no forno pré-aquecido,até cerca da metade.
Retire do forno e despeje o molho de tomate sobre ele. Volte ao forno e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.