Alho em conserva com Chiles
Alho em conserva com Chiles pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 2 calorias. Esta receita serve 200 e custa 4 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tiver sal em conserva, pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Alho em conserva com Chiles, Chiles Quentes Conservados, e Chiles Em Conserva.
Instrucao
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
Enquanto os frascos estão fervendo, misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande de aço inoxidável; leve para ferver.
Adicione o alho; deixe ferver e ferva 4 minutos.
Coloque 1 folha de louro em cada jarra quente. Usando uma escumadeira, divida o alho e os pimentões cortados ao meio (descarte o chile cortado ao meio restante) uniformemente entre os frascos quentes, embalando firmemente e deixando espaço livre de 1/4 de polegada; cubra com líquido de decapagem quente, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.