Alho Empanado E Peixe Endro - Baixo Teor De Gordura
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Alho empanado e peixe endro-baixo teor de gordura pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 1194 calorias, 170g de proteína, e 23g de gordura um. Para $16.74 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de panko, germe de trigo, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco, e Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Brinde as migalhas de pão panko em uma assadeira não enrolada em um forno de 350 graus por cerca de cinco minutos, ou até dourar levemente.Esta etapa é opcional, mas adiciona um sabor agradável.Aumente a temperatura do forno para 400 graus.Lave os filés de peixe em água fria, seque e reserve enquanto mistura a migalha topping.In uma tigela grande e rasa, misture o panko, o germe de trigo, o endro, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta até ficar uniforme combined.In uma tigela separada, bata levemente as claras em neve.Mergulhe os filés nas claras e, em seguida, dragá-los na farinha de rosca mixture.Be certifique-se de revestir os dois lados uniformemente.
Coloque os filés empanados em uma assadeira levemente pulverizada com spray antiaderente para cozinhar.
Asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Sirva com rodelas de limão frescas.