Alho Empanado E Peixe Endro - Baixo Teor De Gordura

Alho Empanado E Peixe Endro - Baixo Teor De Gordura
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Alho empanado e peixe endro-baixo teor de gordura pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 1194 calorias, 170g de proteína, e 23g de gordura um. Para $16.74 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de panko, germe de trigo, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco, e Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Brinde as migalhas de pão panko em uma assadeira não enrolada em um forno de 350 graus por cerca de cinco minutos, ou até dourar levemente.Esta etapa é opcional, mas adiciona um sabor agradável.Aumente a temperatura do forno para 400 graus.Lave os filés de peixe em água fria, seque e reserve enquanto mistura a migalha topping.In uma tigela grande e rasa, misture o panko, o germe de trigo, o endro, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta até ficar uniforme combined.In uma tigela separada, bata levemente as claras em neve.Mergulhe os filés nas claras e, em seguida, dragá-los na farinha de rosca mixture.Be certifique-se de revestir os dois lados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os filés empanados em uma assadeira levemente pulverizada com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Sirva com rodelas de limão frescas.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista