Alho-Erva Purê De Batatas

Alho-Erva Purê De Batatas
Alho-erva purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Será um sucesso no seu Graca evento. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de batatas enferrujadas, leite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alho-Erva Purê De Batatas, Alho-Erva Purê De Batatas, e Purê de batatas com molho de ervas.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela de 4 quartos; adicione água suficiente para cobrir as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 20 a 30 minutosou até ficar macio; escorra. Amasse com Espremedor de batata ou batedeira elétrica em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
4
Enquanto as batatas estão cozinhando, derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio-baixo. Cozinhe o alho na manteiga 3 a 4 minutos, mexendo sempre e tomando cuidado para NÃOpara a manteiga marrom, até que o alho esteja muito macio. Junte o leite e as ervas. Cozinhe atéaquecido completamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a mistura de leite ao purê de batatas; bata até ficar homogêneo e cremoso. Temperacom sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista